Les épicuriens et les gourmands ont rendez-vous le samedi 6 juillet 2019 de 18h à 23h dans le cadre exceptionnel de l’Abbaye de Saint Félix de Montceau à Gigean pour partager une soirée conviviale et riche en saveurs autour des produits sous signes officiels de qualité (AOP, IGP, Label Rouge et Bio) de notre région.

Pour cette 4ème édition du Pique-Nique des Qualivores, la première dans l’Hérault, les petits plats ont été mis dans les grands pour accueillir les 700 participants attendus qui dégusteront l’excellence de l’Occitanie. Au menu de cette soirée champêtre : tielle de Sète, huître de Thau, salaisons et viandes accompagnées d’Aligot de l’Aubrac ainsi que les fromages, fruits et légumes, pain BIO, sans oublier côté boissons les vins, bières et jus de fruits du territoire.

En compagnie des producteurs ambassadeurs Qualivores qui se feront un plaisir de faire découvrir leur savoir-faire, de nombreuses animations rythmeront la soirée des « gastronomes sur herbe ».

Créée en 2013 à l’initiative de l’IRQUALIM (Institut Régional de la Qualité Agroalimentaire) avec le soutien de la Région d’Occitanie /Pyrénées-Méditerranée, la Communauté des Qualivores regroupe producteurs, professionnels des métiers de bouche et consomm’acteurs qui partagent une même passion : les produits de qualité d’Occitanie.

Tous les renseignements :
https://www.irqualim.fr/actualite/24-05-2019/pique-nique-des-qualivores-doccitanie-2019